视力保护色:
2009年第一期技术集市签约突破1个亿

2016-01-26 17:57:34信息来源:海南省知识产权局浏览次数:字体:[ ]

  由建筑节能网(建筑节能技术展示交易平台)和海南省技术交易中心联合主办的2009年第一期技术集市于3月20日上午在亚洲国际大酒店举行。省知识产权局副局长毛阅明和省工信局、省建设厅相关负责人和来自相关企业和单位的代表100多人参加了会议。
  本次技术集市是节电节能技术和绿色建材专场,现场通过声、光、电多媒体效果展示了我省30个节能节电技术、包括冰蓄能、水蓄能技术,地源、空气源热泵中央空调技术,热泵热水系统、太阳能热水系统等,以及部分绿色建材项目和新型建筑节材产品,并重点推介“椰子壳石材(发明专利号:ZL200710027660.9)、蒸发冷凝技术和保温砂浆”等十三项具有产业前景和符合海南经济发展需要的节能技术项目和绿色建材。
  会上,省工信局节能与环境资源利用处林敏处长介绍了我省节能行动计划、节能项目申报知识、资源综合利用政策。海南电网公司介绍了节电节能知识和节电优惠政策并展示了在工程建设中如何利用节能节电技术、绿色建材产品达到节能效果的相关视频。本次会议促成太阳能空调热水系统等节能技术项目成交金额达11461万元。

 
 


  (供稿: 海南省技术交易中心)

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇: