视力保护色:
朱东海副厅长参加全国知识产权局局长会议

2016-02-01 10:44:20信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1月7-8日,全国知识产权局局长会议在北京召开,海南省科技厅副厅长朱东海、专利管理处处长钟川参加会议,听取了国家知识产权局局长申长雨传达国务委员王勇重要指示精神,传达《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》精神及贯彻落实要求,及其所做的“深化改革 创新发展 奋力开创知识产权强国建设新局面”报告。会议组织了交流发言,黑龙江、上海、江苏、江西、广东、四川、厦门和西安等省市代表先后在全体会议上发言,介绍知识产权工作成效、经验。会议还进行了分组讨论,朱东海副厅长在会上发言,汇报了我省知识产权工作情况,并就如何贯彻落实这次会议精神、加强信息交流平台建设、国家局加强对海南工作支持、以顶层设计推进制度机构建设等方面提出了意见建议。何志敏副局长听取汇报后饶有兴趣地进行了互动交流,对海南省知识产权工作表示肯定,并就如何贯彻落实这次会议精神,推动知识产权事业发展提出建议。

会议期间,海南省科技厅副厅长朱东海及时发布会议动态,传达申长雨局长讲话精神,引起了微信群“海南知识产权之家”、“海南省知识产权局”上众多“微友”的广泛关注和热烈讨论,建言献策,推动了会议精神的及时传达贯彻。

会议一结束,朱东海副厅长又带领我省参会代表访问在我省设立知识产权服务分支机构的北京集佳知识产权代理有限公司,与公司负责人李雷等公司高管就今后工作交换意见。朱东海副厅长表示,全省知识产权系统广大干部职工要把思想和认识统一到党中央国务院的决策部署中来,深入贯彻《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》精神,并按照会议部署,推进工作任务细化,制定海南省实施方案和配套政策,使海南省知识产权提升工程实现新跨越。


(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇: